знаешь, без обид - но прежде, чем вникать в темы где идут разговоры о "делах" людей, между собой не плохо знакомыми, будь любезна - покажись в реальности и присоединись к отдыху.. а то одна пустая болтовня и тем более без малейшего смысла - ибо что-бы понимать чьи-то шутки, надо его более менее знать и понимать, что, увы, с Тобой ещё не произошло..
пришла девочко Кристина и решила поучить уму разуму Я сама решу, когда мне показаться ,а когда нет в реальности, ок?
представила эту картину.. под столом.. 1) если уж ты филолог - пиши правильно 2) появишься ты или нет - это уже мало важно, представление о тебе люди имеют уже сейчас и исправить его потом будет не столько поздно, сколько трудно
Слышь ты,самая умная я не пойму-тебе человек нормально говорит,если не понятно-могут популярно обьяснить не проблема
бааааа, кто прорезалсо это фигня Пушистая, грубить не хочу, хотя настроение распологает к этому. в ответ на твое, что ты сама решишь и т.д., тогда не суйся со своими непонятными постами в подобные темы, да и еще к незнакомым тебе людям... я конечно понимаю, что хочется приобщиться к народу, лучше приедь и вживую познакомься со всеми и потом можешь перетирать все, что хочешь. так будешь лучше, поверь.