и вправду, чёто я разошелся, извиняйте. Адик, не знаю, кто там тебе минус поставил, но не думаю, что наши, мы тебе рады и никто на тебя зла никакого не держит, так что так
Люди, отпишите мне, кто точно поедет или кто скорей всего поедет, как бы то не было, но времени не так уж и много
народ а кто то из вас уже отмечал лиго там? просто есть инфа что на лиго народу там будет как сельдей в банке..турклуб один там за 3-4 дня до Лиго собирается..и уже не первый год..
нахуха нам баня? палатки весчь Чё-то мне это не нравится Если турклуб за 3-4 дня, то 22ого уже походу занято будет надо чето думать
а может на всякий пожарный рассмотреть еще какието места? а вот раз там какиенибудь забьются уже с 21 числа там заливатся пивом? а так я пока в раздумьях.
У меня ещё с детства остался прибитый к полу паровозик Я скорее всего. Хочется только уточнить, это будет трэш или дамы на шпильках, а джентельмены в галстуках?
Всем активным спасибо, остальным сонным мухам, я так понимаю, это не интересно Знач на данный момент список пока таков: 1.dryu (еду) 2.Джосс (еду) 3.Наталья (еду) 4.Эуга (еду) 5.4епе (еду) 6.Кэтрин (еду) 7.Алексей_ст & Катя (скорей всего) 8.Кристи (скорей всего)