Даже если это и будет так,места там всёравно придостаточно,хотя запасной район подобрать былобы тоже не плохо п.с.Возле парома огромное поле (правда люднее) и место тоже
треш мне нравится ,))))) дрю, ты как организатор можешь по тихоньку думать на счет шашлыка и по сколько скидываться, что по поводу алкоголя? Чисто пиво или оллинклюзив? ,)))))))))) а как ты раньше это стихийное бедствие переживал?
верно кстати да! там место офигенное ! мясо скорее всего будем брать сами и мариновать, четверть свининки, как уже говорили Алкоголь... шо вам сказать, братцы, не будет его да лана, ну пива побольше ну и покрепче чё тоже, думаю, надо. Кагбе выбираем же сами, следовательно кому что понраву п.с а Андрюха всегда погоды боицца
В июне (если верить службе которой официально платят бабки за враньё) обещают +35 жары Так что это уже будет не дождь а горячий душ
500% буду и 4е плачите насчет погоды,не растаим,какая будет такая будет.Мне все равно будет дождик или нет, с такой компанией и под дождем мне будет супер
да не переживай Ты.. там всегда много народу.. я беру с собой Дрю, Саня тоже скорее всего (как обычно) будет..
Меня не будет Деушка моя 23 работает и 25 тож , а я навес в Ценномклубе прикупил , с сеточкой от ночных кусачих волков и шыш
Хорошая новость,жена сообщила что у неё выходные все дни,тока 23го до 16.00 там я её хватаю уже упакованный и к вам,кстате во сколько Старт и кто мне каккой раз на карте покажет конкретно где это место?