Список тех, кто едет 100% 1.Дрю 2.Александр 3.Ксю 4.Джосс 5.Наталья 6.Кристи 7.Игорь 8.Чепе 9.Кетрин 10.Эуга 11.Алексей_ст 12.Катя Значит надо подсчитытать мясо,алкоголь. Дальше. Кто где спит? У кого есть палатки и у кого нету? отпишитесь пожалуйсто п.с Эуга, ты обещала посмотреть мафон на батарейках, а то без музыки это не дело !
Вы забыли про пещеры шутка п.с.Читайте тему внимательнее-сокохфетники Вам предлогают низкие цены на палатки и тд. в хаших супермаркетах...:super П.С. Даже если одноразоыве (на лиго) цены думаю гуд-
насчёт мафона - радио там вряд ли словит, а диски он что-то глючит играть. из штук 10 взял 2 я про палатку ещё подумаю, купить всегда успею..а так сплю в машине, буду как на двухместной кровати, с кучей подушек алкоголь на меня не считайте, я трезвенница, ога ога в плане загрузки всяких вещей - ко мне можно будет загрузить ОООЧЕНЬ много, если что. мангал есть, это понятно.. как быть с кастрюлями-чайником? у кого это есть? у меня походного ничего нет, кроме термоса)
Все, пожалуйсто, посмотрите у себя котелки-кастрюли,чайники ! Так как и чаю попить захоцца и картошки какой или супа сварганить
Имею палатку Польского проишождения 1973.г-эксплуатируется ежегодно-увидете сами п.с.Не здаю-живу сам
буду брать на всех мазь от комаров, как думаете, сколько баночек брать? З.ы. Ивар, про 2 штуки тебе помню