Как кто? Она правильная девушка! На раз-два готова ехать в баню, с незнакомыми бухими людьми.... НАМ ТАКИЕ ПОДРУГИ НУЖНЫ!!!
а вообще, я так понимаю .. вот и все рвения! Дата не устраивает? Долго? Ну конееечно! Напиши - едем завтра, сразу начнется паника.. Ээээ, а кааак? Я завтра нимаааагууу, зарплата тока на следующей неделе, у дедушки день рождения.. и все такое.. И вообще, лучше где там бухать? Помыться и на П47? Обидно, что у нас и так в стране делать нех, так вы еще и сами для себя ничего делать не хотите! Я бы продолжила, но не хочу никого оскорблять. Поржать, посрать и повыпендриваться - у нас все мастера. А как сделать что-то, организовать , так - 0. А в остальном, мне так вообще и не обязательна эта баня. Я их не люблю! Хотела организовать народ, сделать конкурсов, чтоб весело и праздник. И все же в который раз поняла, не рви зад ради других, хочешь праздника, бери друзей и вперед!
Будь спокойнее, мы наблюдаем вполне прогнозируемую реакцию. Многие, похоже, привыкли приезжать на готовое, стараться заплатить меньше остальных и считают, что "организовать" это просто обозначить время и место мероприятия
что вы тут оперу мыльную разводите? предложению вашему отроду час, а вы уже раскисли. к чему эта ваша драматизация? п.с. меня записывайте
Вам что, горячую воду отключили? Есть нормальное, пристрелянное место - П47. Надо там тусню организовать. А с районниками в саласпилсской бане... Ты за всех ответишь? Или лопатник с телефоном в парилку брать?
афтар сделала массу ошибок. надо было писать, что это бмв слет! ну и, afterparty и банькой. все бы написали, что приедут сразу в баню всему вас надо учить