Вот такие диски: Л/c диск BMW со сдв.сп.в M-ст., диз.194. Если у кого есть что по зимней резине предложить на этот размер то - welcome! Новьё или вери гуд б.у.
Если хочешь бесплатно, то качай сам. Но те нужно где-то взять од для обновления карт. П.С. А у тя CiC взрослый или мини?
Не люблю лезть туда куда не понимаю (каждому своё). Сколько по деньгам если не сам? У меня самый взрослый.
Знаю, что у Е60 капот алюминевый, что само собой супер от сколов и их последующего ржавения и т.д. Как обстоят дела с этим у рестайловых троек? Тоже алюминий или?
Было бы не плохо знать 100%. А то я не знаю как лучше сделать. Цвет машины светый и сколов не видно вообще, только если с расстояния 20см, смотреть уперевшись руками в капот. Красить совсем не хочется, но если он ржавеет, то походу придётся.
Знаю на форуме куча аналитиков по фотграфиям . Это оригиал? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/bmw/disks/19/cdmjd.html
я могу что то путать, но похоже это типо 313 стиль... Но в этом случае должна быть надпись BMW Performance.
Тоже заметил. Согласен. Спасибо. Надеюст надпись Performance при покупке новых не являлась волонтёрской.
По просьбе товарища Би только что откалибровал... всё работает без проблем. Так что желающие воткнуть в свой мазут мегасуперпуперщиток от М3 Усё ползает, шаволится и с цыфирью на шкалах совпадает.