Анди, можно вывести на приборку температуру двигателя? Ну что бы она была не в "хитром, спрятанном меню", а там же где рендж, л/100км и тд.
а какое-то хитро выведенное меню на монитор? у меня просто руки кривые, на ютубе всё легко выглядит, но у меня не получается
Извиниесличто Просто привыкни к скрытому меню - я вообще не смотрю - нууу если интересно Котэ иногда - тоже занимается чем попало
Сегодня, ради интереса, гонял 7-ой тест (320д) и температура минут через 10-15 становиться на отметке 85-87 и не прыгает. Это нормально или должно быть 92-94?
Ну меньше 80 - это вообще не вариант. Я тут нарыл интересную статистику на РУ клабе. Примерно 5-7 машин (дизель) после замены двух термостатов тестили. Температура ОЖ от 83-92. Так что мои 85+ походу ок. Тем более расход средний 7.5 и горячий воздух идёт. Так что пока что отложу это в сторону
По трассе машина вообще не ездит почти, на прошлой недели проехал минут 15 с ездой до отсечки, температура 78-79. Хотя зимой машина вполне отлично грелась, расход стал смущать, потому решил залезть
Как уже говорили термостат в БМВ расходник раз в 2-3 года. а вообще попробуй спокойно покататься и выедь на трассу и посмотри что с температурой происходит. Она не должна падать.
Поездил сегодня минут 20-30 по городу, в пробках, температура быстро поднялась до 88-90. Так тчо судя по всему, у меня все ок
БМВ пригнанные из Италии, как они в плане коррозионной стойкости ? Также, как и остальные европейские ?
Ну это понятно. Может у них более слабая коррозионная обработка или уменьшенная по-сравнению с остальными европейскими аналогами для рынков, где зимой есть снег.