Подскажите электрика, который захочет немного по***ться с датчиками парковки на Е91. Время от времени (50 на 50) не работает датчик один - левый передний. Его поменяли местами с работающим датчиком с правой стороны и всё равно не работает левый передний. Короче проблема не в датчике, а в проводке скорее всего.
У них высокие технологии. Они обнаружат обрывь цепи и предложат заменить за 700лс + работа всю проводку ).
А как с расходом на Е91 2.0 дизель туринге с автоматом ? По-факту в городе получается 9-10 литров на сотню. Вроде нормально - так примерно и думал, но тут рассказывают про мифические 6-7 литров на сотню. Так сколько она кушать должна ?
У меня 8 получается - но я за город бывает выезжаю - хотя не в режиме пенс - 9 нормальный если только в городе. Ездил прошлым летом в Одессу - там дааа - всё время практически по трассе - расход средний получился 6.5 На аптомате да с кондишином,да если на Мпаковских дисках - плюнь в лицо тому - кто тебе скажет про 6-7 литров
9-10 получается в городе. Значит нормально. По-трассе ездил пока только один раз, получилось - 7 с хвостиком на сто киллометров. Надо попробывать в режиме пенсионера проехать.
8.1 по компу средний за пол года. 20% трасса. Тапка давлю. Трасса 120-130. Правда у меня рестайл. Но если 9 ещё ок, то 10 - точно перебор. Сделай 7 тест посмотри, что с температурой.
У меня на ручке, если жарить то 8 где то, если как бабка то реально в 6-7 уложится! 9-10 как то многовато звучит! проверь температуру!
Да кстати, если кому интересно - причина устранена. Проблема была в проводах. Соль сожрала в одном месте, как я понимаю.
Блин ну ты сравнил - у тебя тазик другой системы и легче на 200 кг - на мешалке и тройка поменьше ест Твоя по гороскопу и должна 6.5-7 кушать
Ну на то он и рестайл чтобы меньше есть - нармально тапку давиш - твоя по идее должна по городу 7 - 7.5 кушать Кстати у меня по компу 6.4 сейчас, а по моим высокоточным подсчётам 7.7 - мне кажется что мой комп пистит падлюка
Ну всё верно конечно, но 10 литров на 2 литровом дизеле, нахрен он нужен тогда ? Я на 10 рублей проезжаю от 150 до 180 км по городу!
У меня нормально относился - когда по Украине путешествовал (литров 200 съел и не побрезговал) Палёной заправляетесь батенька ?!
Не, с заправок.. 10 лат это 12 литров почти... если 150 км проехать , это расход 8 литров, если 180, то коло 7! Если бы кто предложил с заправок по копеек 65-70, ваще было бы лимонадно!
Вообще это секрет и до кучи много писать и темболее сейчас жарко А вообще вот полезная ссылка : http://www.youtube.com/watch?v=My8_yy0yHUQ