34 вылет при 8дюймах спереди сидит глубоко 37 сзади при 8.5 ещё и фланцы стоят стоят хорошо под арочкой как этот вылет влияет, как самому по данным решить что будет ок или пздц?
Не ну реплика реплике рознь - если хорошая - то гуууд - а если просто реплика то каждый год по 2 раза катать придётся
На Хюндае пользовал реплику 17го радиуса года два. И в Латгалию ездил, там по-грунтовкам рассекал и в ямы влетал, вобщем полный комплект "удовольствий" от наших дорог. Продавал машину - диски были в отличнейшем состоянии. Лично у меня нареканий никаких небыло. Посмотрим, как поведут себя эти диски. Всякое может быть.
Ширина не может уйти только к стойке, она уйдёт и наружу и к стойке примерно одинаково! Расстояние от подвески тут будет точно такое же как на 7 дюймовом диске и 50 вылете, а он становится на E90, на грани но становится.... Самое простоя по шинному калькулятору отталкиваясь от того, что стоит у тебя сейчас..... норм штука - http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/
Посмотрите кто нить у себя холостые обороты - это 7 тест и расход в час на холостых - тест 4, мотор м47, спасибо!
Вообще-то 7 тест это температура охлаждающей жидкости. П.С. Неуподобляйся секелю. Или у Вас вентспилских новая "мулька"??
7 тест не только температура... кстате да, после темы секеля я озадачился у меня обороты 830, а расход 0.7!
Я что то не понял, а чему именно не уподобляться? Ты хоть раз по сути скажи как целка ноешь и докладываешь вокруг.
Прочитай первое моё предложение, там всё по сути написано. А по-поводу секеля, не думал, что ты отзовёшься.
Мне как бы пофиг, секель, аксиль, или ещё как то, тут интернет. По сути ты ничего полезного ещё ни разу не сказал. Это ещё раз подтверждает то, что ты Клоун и Шут.