Сегодня показалось, что в арке отсутствует один пластиковый кожух с водительской стороны, который ставится напротив стойки амортизатора. Если смотреть по-этой схеме получается деталь номер 5: (http://www.realoem.lv/showparts.php?lang=ru&hg=51&fg=70&btnr=51_5941&mospid=48831&gear=N). Только немогу разобраться, вроде как на схеме внутрянняя облицовка моторного отсека, а накладка должна стоять в арке. Правильную деталь я нашел и что-то напутал ?
Скоро с момента покупки пройдет 10 000 км, планируется техобслуживание. Масло с масляным фильтром понятное дело, что еще у дизеля стоит поменять - 320д автомат 2006 ? Воздушный фильтр ? После покупки были заменены все технический жидкости и все фильтра.
Менял тут как-то дверной замок пользовался этим видео Новый замок отличается , цельный и не разборный , но всё работает как в видео
корешь купил е90 330д. предыдущий владелец поменял тормоза все, и теперь вылазит ошибка на панели, красный значок ручника горит постоянно + значок сервиса на панели инпа кажет ошибку 5de1 brake pad wear ra not/wrong initialized. это косяк с датчиком или нужно что-то прописать?
Хм, я сам не пробовал но он говорит что делал и не пропала эта ошибка. Если через инпу ее удалить то она снова вылазит. Спасибо попробуем сегодня еще раз
оказалось что задние датчики были просто отрезаны и провода болтались вопрос нр2: стекло на фаре без линз и глазок снять легко? нужно греть и аккуратно отгибать?
По фаре вроде нашёл инфу, разбирать сложновато Ещё 3 вопроса 1. По вину написано что есть подготовка под блютус, что нужно чтобы его поставить и слушать музыку через него? 2. Сверху с мотора подтекает топливо (?), откуда точно определить сложно тк всё засрано и подлезть почистить не получилось, воняет в салоне гарью если стоять на месте с заведённым двигателем. Мотор N57TU2D30 2005/10 231hp е90. Есть варианты откуда это может течь? 3. Боковая подкачка работает только на вод. сидухе, на пассажирском слышно что моторчик гудит но ничего не происходит. Куда смотреть?
На каком пробеге рекомендуется менять топливный фильтр ? При каждом тех.обслуживании - раз в 10 000 км ? Авто: BMW 320d E91 2006 aut.
Если друг заливает керосин, то можеш и каждую замену масла менять, а так каждую вторую замену масла Аааа - салонный пох. как менять, воздушный - каждую замену масла, картерных газов - каждую вторую или третью даже можно
Всем спасибо. Значит список фильтров к замене сужается. Машина у меня проехала неполных 10 тыс. км. После покупки были заменены все фильтра и все технические жидкости. Заправляется на Лукойле - дизель экто, так что топливный я тоже думал ненадо пока еще менять.
Нафиг только - шурупы закрути и не парься - всё будет отлично и без соплей http://www.i6automotive.co.uk/bmw-diesel-modifications/ http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_o....TR0.TRC0.Xe90+&_nkw=e90+swirl+flaps&_sacat=0
ХЕЛП! Думаю на ебей поставить приборку от Е90, но не могу понять, какой именно номер детали они. их много как я вижу. По самой приборке, их там как-то "кодят", человек если примет её сможет прописать на свою машину?