http://www.realoem.lv/showparts.php?lang=ru&hg=62&fg=05&btnr=62_0483&mospid=50489&gear=N какой-то из этих, но в принципе номер детали не нужен, смотрю его не вписывают в объявы. Если надо кому, отдам за 100евро.
[По самой приборке, их там как-то "кодят", человек если примет её сможет прописать на свою машину?[/QUOTE] Сможет.Я думаю у тебя б/у.Тогда надо поменять ВИН и пробег в твоей.А это другая песня,чем просто закодировать
Сможет.Я думаю у тебя б/у.Тогда надо поменять ВИН и пробег в твоей.А это другая песня,чем просто закодировать[/QUOTE] У меня оригинальная осталась с нашей с тобой Е90ки лежит мертвым грузом
Кто знает подскажите - какая лампочка в задних габаритах (именно в той секции, что на задней двери) в БМВ 320д 2006 ?
Спасибо. Просто впервые перегорела, хотел узнать, чтобы 2 раза неразбирать и собирать. Скачал также инструкцию - несовсем все одинаковые, в задние противотуманки идет лампочка H21W, а остальные фонари P21W.
Господа соконфетники! Нужен совет. Перегорела лампа ксенона, левая сторона. Заменил обе лампы. Ошибка на приборке осталась гореть! Как устранить?
Соконфетники, подскажите, плис, Двигатель М47 N2 при замене залил 4,5 литра масла. На щупе - середина. Что, так и должно быть? До этого была 46-я, с таким же двигателем. Заливалось аккурат 5 литров