Если ты этим хотел сказать что-то типа, "молодцы, отличное предложение!"... ...то беру свои слова обратно.
Вместо того что бы стебаться и утрировать, лучше бы изучил вопрос подробно После этого, я думаю, ты посмотрел бы на это "отличное предложение" немного иначе. Отличное предложение подразумевает полное устранение конструктивных проблем (которые действительно серьезные), однако владельцы рестайла почему-то просто отшиваются, а на дорестайлах коленвал/вкладыши никто не проверяет и не меняет (насколько я знаю, конечно). Но для части владельцев это, безусловно, хорошее предложение, с этим никто и не спорит.
Ветер на ухо шепнул, что люди коробки шьют прошивками альпиновскими. На Д режиме плавнее работать начинает, на ДС стреляет лучше. Плюс постоянно в приборке передачу показывает. Кто возьмется прошить?
Я на 800еур расчитывал. Псц завтра договорился с Москалями. У них за 500 сделаю и 300 на дорогу. Но спасибо за оффер Медленный.
люди отдали на отзыв Е90 N47, через два часа машину отдали , сказали все готово! кто нибудь знает, что такое поменять цепь на N47?? это как минимум полный день !!! позже выяснилось, что менялась только направляющая верхней цепи, а иногда якобы меняют еще верхнюю цепь(через верх) путем расклепывания!! я в @хуе с такого отзыва, при чем тут вообще верхняя цепь и ее направляющая?! так, что можно не мечтать, что вам все разберут и поменяют на халяву
ага, сказали тоже самое, что и у нас, типо всё норм теперь вопрос, менять или не менять самому, но ни шелеста, ни позывов нет