У меня сейчас 7.8...ну хз, летом ниже 7 литров в городе не добится мне никак, ну если только город - это краста, островной мост и юрмальская... в декабре с мега пробками и снегами у меня даже 9.4 бывало по городу... По трассе можно 5-5.5 литров летом, зимой все таки ближе к 6...
Ну фиг знает у меня как то получалосьИ пора менять приборкуЯ себе поставил от шестицилндровойНамного удобней и индикация круиз контроля теперь есть
e92 335 очень понравился,немного тесноват - но на то она и 3йка. В плане эксплуатации слабые переднии аммортизаторы и на 17ых дисках довольно проблематично ездить через лежачего мента а также ямы...ямы. Расход довольно смешной 12.5-13.5 по городу.
Максималка наверное зависит от двигателя.У меня стоит с 330д.Но такие приборки намного лучше чем те которые ставились на 4х цилиндровые. Я это ошутил сразу после того как поменял
Проблема в том что на 17ых незнаю и не ездил на других тройках.Но говоря за 335 после проездов лежачих в юрмале 2х меняли зашиту двигателя, говоря про больший диаметр - в виде 20ых чувствуется что нагрузка на подвеску не оправдывает внешний вид.Хотя видел и таких кто умудряеться ездить на 25высоте.
расход 12.5-13.5 что порадовало, конечно если всевремя топить будет другой показатель.Динамика интересная без провалов до 200, акпп.
Где находится аккумулятор в 91 туринге, из за холода всю заднюю обшивку разбирать не охота, понятно что в багажнике, понятно и то что в самом автомобиле)))), но где именно?????