Есть ли разница между рулевыми рейками от машины комплектации m sport и standard edition на LCI? Мне втирают, мол разница в количестве оборотов?
Что отвечает за подогрев зеркал? На одной машине всё нормально работает, так же как это работало на е46 к примеру. Греются всегда, чем холодней, тем сильней. На второй сами не включаются. Только если дворники включить.
Обогрев зеркал Обогрев зеркал может работать при включенном контакте 15. Наружные зеркала (серийная комплектация) Обогрев зеркал активизируется ЭБУ JBE. Наружные зеркала для специального исполнения Обогрев зеркал активизируется модулем в пространстве для ног (FRM). Комбинация приборов предоставляет по шине K-CAN данные о температуре наружного воздуха. Модуль в пространстве для ног передает по шине LIN соответствующее сообщение электронным блокам обработки в наружных зеркалах. Максимальная электрическая мощность обогрева составляет 18 Вт. Мощность обогрева устанавливается с помощью измерения напряжения и тока в зеркале.
Если было сложно, мог не утруждать пальцы. Это я читал. Но, что эта инфа даёт мне? Что делать? Может перепрошивка, может блок поменять, а может особенность итальянки?
Наверное попробую найти блок на подмену. Интересно, надо ли чего кодировать, и может можно мой закодить.
Хочу взять 320 (2010) Efficient dynamic, probeg 150t. na rucke.. Kakije misli? Sliwal etot motor ne ocenj...
Други, так ли что на 335д форсунки свои и не реставрируются? И кроме 2х турбин есть ли существенные изменения на моторе в сравнении с простым 30д? Я в том плане стоит ли вообще переплачивать за 35д и отгребсти потом по полной Пс - всё относится к LCI машинам