Чет дорого, такие цены были лет 5 назад А всё навесное одинаковое у разных моделей? Ну кроме кронштейна усилка наверное
Есть ли разница декоративных накладок салона седан и универсал? И правильно я понимаю что рест/дорест отличается только отверстием под иДрайв?
Кто подскажет оптимальные размеры шин на лето R18 8j и зад 9j а также вылет для Е91? Читал что выlet 34-37. если и перед и зад будет 35 j - будет то что надо?
Ну так я правильно вроде говорю, ET 35 8 и 9 j встанут без проставок на резине 225/40/18 и 255/35/18? Просто хотел бы заказать новые не БМВшные а там ЕТ 35
Зашел я, посмотрел все диски на Е90 от34-37 ЕТ как и говорил, и все 8.0-8.5j. Ответа на мой вопрос там нет. Считать самому приходится. И по моим подсчетам ЕТ35 Р18 должны подойти на стандартных для них размерах покрышек
Там есть и 9 на стоковых и 10 у дисков от м3. Чем шире диск, тем больше ЕТ. Ну а тебе самому считать и мерить. Поищи в гугле, ты же не первый с такой идеей.
ты балансируешь между аркой и стойкой. А так, каждый диск индивидуален. Плюс тебе ещё с резиной колхозить.
Да ищу я, нет конкретной инфы чет... а диски от м3, они и подбираются там для е90 м3, а там ЕТ другие же... у диска 10j ЕТ меньше чем у 9j. Короче я запутался