Имеются обычные передние галогенные фары на е90 дорестайл. Светят просто ужасно(( Хочу поменять на ксеноновые. Вопросы: 1) Есть ли отличия в фарах xenon и bi-xenon? Или они все bi-xenon? 2) Как врезается омыватель фар в бампер? Или нужно и бампер менять тоже? 3) Есть ли разница по цене рестайл или дорестайл? И есть ли между ними принципиальная разница? 4) AngelEyes - это дополнительная опция, или стандарт для ксеноновых фар на е90?
Большим геморроем решил заняться, товарищ.... 1) Все ксеноновые фары - Би. 2) Бампер менять не нужно, там вырезаются дырки. Нужно заказывать форсунки, крышки, шланг, бачок и моторчик. 3) Разница в цене есть рестайл около 1000 еур, дорестайл около 600 еур 4) DayLight есть тока в ресталинговых фарах. AngelEyes на дорестайлинге + установка корректоров фар на подвески, замена блока света, протяжка проводов, замена включателя света и программирование. П.С. Если решишь, что это всё тебе не надо, могу предложить рестайлинговые простые фары. Но тоже с AngelEyes.
С омывателями можешь не заморачиваться, для ТО они уже необязательны. Ездил на ксеноне без омывателей - они реально не нужны. Фары не греются и грязь не присыхает как на галоген.
я красил себе уголки на багажнике спец лаком для фонарей красным. От оригинала по цвету не отличить) 2 года уже и ок
Видел твою машинку в Wesse в субботу еще до фейслифтига. Все равно была хороша. Особенно вид сзади!))) PS DRL на твоих фарах будет работать? Мне сказали, что на доресте не фунциклирует...(имеется ввиду, когда Angel Eyes работают на всю мощность - 35W).
U menja fari lci i drl rabotaet!A vot na dorestalovih vse po drugomu.Nado prosto kodirovat pravilno.Na dorestajle toze mozno zastavit chtobi AE rabotali kak drl i jarkost uvelichit mozno.
Ну как бы 3.Теперь имеем полную переделку из pre LCI в LCI. Позже создам отдельную тему Потому как переделать Е90 c наружи это не все.При правильном подходе надо делать все до конца. Я сделал все как экстерьер так и интерьер,включая электронную начинку и все детали мелочи типа накладок на подстаканники. Извиняюсь за качество фото.Когда машину помою сделаю нормальные фото.
Ну и так может у кого интерес вызовет.М3 панель(не путать с заменой подсветки и стрелок)в 320д(шайбы уже от дизеля).На 95 проценTов проект закончен! Осталось найтиу шайбу от 335д или 535д с темп.масла и заставить эту темп масла работатъ.Все остальное работает как у М3.