Предлагаю посмотреть с другой стороны: Немного надоело видеть говнотемы, типа: "У меня не работает ручник, что мне делать?", или "Вчера увидел, что водительский коврик помялся, как теперь жить?"
Короче говоря, можно закрывать тему. Мне до фонаря, кто и как будет отвечать на вопросы ) Просто 3.14 здец, сколько тут людей, которые опять-таки никаких идей не выдвигают, но насрать в комментах любимое занятие. Я не говорю, что нужно что-то кардинально изменить на форуме. Просто заходит только что зарегистрировавшийся чел и задает КОНКРЕТНЫЙ вопрос про такую-то неисправность... А ему - диагностика, купи другую машину, руки, голову, а то еще и засрут. Что, не было тут такого? ) И я понимаю, что это ФОРУМ. Но если ты не знаешь ответа на вопрос, то зачем отвечать, да и еще мягко говоря в грубой форме???. Ладно, удачи всем. З.Ы. А, и сорри за оффтоп.
В принципе по моему тут всё в пределах нормы Не толковых тем- ответов тут ооочень мало, простонарод общается- прикалывается и это нормально. И есть золотое правило, "Не хотите слышать тупые ответы?- не задавайте тупых вопросов!" А то я уже не помню сколько за последнее время появилось тем о е34 525тдс В основном тупят задающие. а отвечающие просто стебутся над ними, да и правильно если человеку не суждено, то пусть дует в сервис К примеру кто нить спросит "Что с ручником???" ты ему намекнёш про тросики под кожухом и колодки и ему этого хватит, он пойдёт ковырятся, но таких еденицы другие начнут расспрашивать- в какую стороны крутить гайку, каким ключом открутить супорт, как снять колесо Не говоря уже о том- что написав название темы в том же Гугле ты МОМЕНТАЛЬНО получиш КУЧУ материала н эту тему.
Идея хорошая, только ты не на тот форум пришел. Тут уже года два как только срут в кАментах, а не целевые вопросы обсуждают
Человек на курорте видит лобстера в сувенирной лавке. Думает: "Лобстер. Куплю. Мне — память об отдыхе, жене — радость, детям — игрушка." Возвращается в свой город, на вокзале его встречает знакомый: — О! Привет, загорел–то как! А что это у тебя? — Лобстер… Мне — память об отдыхе, жене — радость, детям — игрушка. Подходит к автобусной остановке, опять встречает друга: — Здорова, старик. Что это у тебя? — Лобстер. На память об отдыхе, жене — радость, детям — игрушка, они молодцы у меня. Садится в автобус, в автобусе еще один знакомый. — Привет! С курорта, гляжу. А это что? — Лобстер вот. Память. жене — радость, детям — игрушка. Выходит из автобуса идет домой. Вдруг опять друг: — Привет! Ой, что это? — Память. Тьфу, лобстер. Радость жене, засранцам моим — игрушка. Подходит к дому, там бабульки: — Где пропадал милок? Чаво за страхолюдина такая? — (устало)Лобстер. Женерадостьдетямигрушка. Поднимается на свой этаж, там сосед: — Гы, привет. Где был? Чё эт за зверь? — Лобстер бл%ть! Лоообстер! Жене, бл%ть, радость! Спиногрызам игрушка! Заходит домой. Жена радуется: — Дорогой ты уже дома? Оой, а что это такое? — МАНДАВАОХА БЛ%ТЬ!
Для этого есть специаьный раздел, обращаешся к спецам ЛатБэмы, там отвечают чётко и без флуда Но что то я там не видел гениальных вопросов типо "странный звук" "Помялся коврик" "какой бензин учше заливать в 318и " и т.д. Все с этой хренью лезут во все остальные разделы Н