С номерами кстати да! Но всё обошлось! пренёк сидел с красным полотенцем или майкой на голове........
А может имеет смысл организовываться не на мегаслеты, а просто ввести традицию а-ля "драг и дрифт по пятницам" и, допустим, каждые 2 недели - месяц по субботам в хорошую погоду выезжать всеми желающими на шашлычок?
Раз написал что "ЗА", значит плохим не считаю Кстати подъезжай в среду к 19.30 на Маскавас. Как раз Админы подтянуться
Мы сами уже на 2 страници наспамили Всё равно эту тему можно сделать как опросную, кто как смотрит на род такого мероприятия, а организация будет потом, кстати можно приклеить опрос на недельки две, для тех кто готов поехать е36, е46, е90- я в этой группе е28, е34, е39, е60 - я в этой группе е32, е38, е65 - я в этой группе ну и прикинуть примерное кол-во людей, что бы знать на скока всё серьёзно может быть
Года 1.5 назад устраивали клубные драги на Бикиерниекской трассе. Сняли трассу, подраговали, пофоткали и, вобщем, обалденно провели время. Можно было бы и повторить
Разделять по топикам не стоит, а то каждая группа договорится иначе!!! Делать это часто смысла не будет, если редко, то кто то с разных городов подтянется, а часто будет 10 человек, как и в Пятницу на дрифте!!
я лично на то и рассчитываю договариваться о встрече на разных стоянках(если народу наберётся) а встретиться в одном месте уже, а то будет огромная колонна(вести колонну из 25 машин уже непростая задача), и будет киш-миш не дай бог! тобишь, 3 в одном месте, 5 в другом, 7 в третьем