С удовольствием бы принял участие, но есть некоторые моменты. До конца июня я физически не смогу принимать участие в слетах Уверен, у Вас все получится
Я думаю можно через месяц, и главный аспект место проведения, я к примеру за Олаине 1. Много места 2. Недалеко от Риге ( а это уже финансовый и какбы вечер можно провести с семьей если конечно не береш ее с собой)\ 3. Место для дрифта 4. Хорошие поезные пути
Я - за! По опыту слета е39 все получилось идеально, но мы не останавливаемся на достигнутых результатах. Как вариант предлагаю МАХНУТЬ всей тусней на ЛИГО в Сарканклинтс - кемпинг. Из плюсов: - достаточно длинная дорога, езда будет в кайф - достаточно недорогая себестоимость (бензин, жартва, алко, плата за машину и за место для палатки) - здоровая атмосфера - отсутствие парок пить еще бутылку пива или уже хватит - перебор - море - в 20 метрах, с отличной полосой песочного берега - активный отдых (конкурсы, эстафеты, личные соревнование) - при наличии детей - альтернатива соревнований для самых маленьких (мы же хотим вечером спокойно побухать, чтоб мелкие не доставали, а мирно спали ) - Независимость от выбора дня отдыха - все отдыхают/не работают Минусы: - зависимость от погоды - протесты близких - нежелание проводить ночь в палатке (отсутствие привычного комфорта). - негде подрифтовать (кто что, а вшивый о бане)
Поддержу идею своим присутствием. На лиго не думаю что стоит собиратся, так 2 праздника получается, а если совместить, то вроде и один =))))
Чем твои варианты Лиго, что ты праздновал последнии пять лет, концептуально отличались друг от друга? На 99% уверен, что особой разницы не было ... А тут шанс внести что то новое, не стереотипное, одно точно, независимо от результата - запомнится надолго
без подсобников всё-равно не прокатит! Да и по-моему организация слёта е39 прошла успешно, даже без особого опыта Константина, главное своевременная согласованность, чёткие указания организатора и наша поддержка как участников! Именно так и было в субботу! Константин
+много! Первоначальное руководство Константина + ответственность и сознательность всех без исключения водителей Е39, обеспечили безпроблемность и отсутствие косяков во время слета
Хорошая идея..Ток тяжело будет такой бандой,шашлыки есть,собрать всех,организовать и т.д.Придется кучковатся. Если что,женская половина ай-да со мной....