Кучковатся прейдется в любом случии, по интересам, а организация тут главное желание организаторов , и желание людей принемаюших участие
Раньше в Тукумсе была широкая картинг трасса но щас там покрытие разбито , также была возможность на Аэродроме военном погонять но щас тоже никак !Дорога с Риги до Тукумса 60 км по хорошей дороге исклучая 1 км ям в Кудре!Из плюсов города - красивый маленький город с более менее целими дорогами.Для любителей гонок Пустая стоянка Рими в центре города и прямая дорога как стрела длиной в 3-4 км с хорошим покрытием!Вариантов для отдыха на природе есть классное искуственое озеро но там со стоянкой неочень а так место супер с вышкой для купаний с воротами для футбола и волейбольной площадкой.Ухоженое местечко Также как Вариант предлогаю карьер в слоке тот что с Лиелупе рядом!Места поидее всем хватит и вроде от Риги неочень далеко.Дорога вроде неплохая нещитая разбитово Лиелупсково моста.
++++много....Сам таков...Думается рвану,а дел бывает так много что.....но в этот раз вырвусь полюбому...
Думаю нетак страшно будет если начало лета темболеее когда народ приедет все недруги сами уедут.Место ведь действительно стоющее
жаль что я сначала небыл. В следущий раз если никаких непонятных обстоятельств небудет то поддержу движение от начала до конца п.с. а чо хозяева этого балагана( ввв.баварианкар.лавэ ) никак нереагируют? Если без трассы бани и бухла то мимо?
Смотрю речь идет обо мне.... Спс за кадра Была на то причина, почему я уехал.... Начало тусовки какое-то странное было, каждый своей 3-ицей.... а организаторам надо будет задуматься, как так сделать чтобы никто вообще не скучал... и как то все поорганизованее провести. Зачем маркером на стеклах писали, если колонной ехали вообще не по номерам? )))) И Советую в следущий раз скидиваться всем вместе на продукты и составить список всем вместе, желаемых продуктов! а не что каждый принесет .... полнейший бред.
Кадр, это вот http://foto.inbox.lv/dayad/E39-meet-02-05-09/Picture-1529.jpg спит, человек... и спит не потому, что скучно
Ты предлогаеш бегать вокруг тебя и веселить ??? Дело каждого принемать или не принемать участие А кто тебе сказал что коллона ехалла не по номерам ??
есть язык во рту? ПОльзуйся им на здоровье. А с бубном вокрук тибя бегать точно некто небудет Если есть желание, то скучать никто небудет.
я не понял а чё не веселили чтоль ? вообщем я когда приеду Костя и Папарации чтоб в костюмах клоунов были и бегали вокруг меня с бубнами -)
Основатели таких слетов вообще-то BMWClub На главной можно ознакомитьсясовсеми слетами, начиная с 2003 года: http://www.bmwclub.lv/index.php?MODE=clubnews&PAGE=13
КонстантиН, я даже не намекнул чтобы кто то где то возле меня бегал и веселил...вообще 0 притензий все супер было просто сказал что плозо вот так вот когда никого незнаешь надеюсь в следущий раз познакомлюсь первый раз видя людей в жизне, лично мне не слишком легко взять и втереться в компанию в которой уже все давно между собой знакомы... Вот я лично очень хотел принять участие... что и сделал, ни капельки не жалея об этом А что касаеться номеров... то может начало колонны и ехало по номерам а задняя часть вообще в разнобой... спереди меня 11, я 15...за мной 14 а за ним вообще 12 )
открою америку.... я там знал человек 6-7. Общался со всеми кто под руку поподался А кто ты был? ТОт что на стуле спал?
Да непарься ты!!!Я тоже был в первый раз и кроме tolstogo никого незнал ,сказал Привет !!Ответили значит продолжай неответили на привет ну и какая разница !!!В следующий раз подходи ко мне будем пиво пить и шашлык есть!!!Только за руль кого нибудь посади!!!А ТО ПЬЯНЫЙ БУДЕШЬ!!!!!!!!