По гарантии - по сути, где именно покупать важно только если у конкретного производителя на данный тип товара нет официального гарантийного сервиса в LV. В подавляющем большинстве случаев он есть и тогда несеем сразу в сервис и все.
Когда покупал вертикальный пылесос в RD, сказали доп. гарантия покроет даже сдохшую батарею. Даже не верится. Тем более что за 4 года это вполне возможно. Гарантию не брал.
Вот на пылесос я бы взял. Моя всё время на турбо режиме его гоняла и батарейка таки начала умирать. Вот только не знаю, может цена гарантии совпадет с ценой замены.
А ещё бесит, что они могут держать деньги по 1-1,5 месяца, потом позвонить и сказать, что они не могут предоставить товар и могут обратно вернуть деньги. Но, чтобы вернуть деньги нужно написать заявление о возврате. Не могу понять, почему нельзя на мой же счет с которого я отправлял деньги взять и вернуть их туда обратно. Кто-то просит распечатать, написать, поставить подпись и отослать скрин, кто-то просит вородовский документ оформить и прислать. Эта часть меня очень раздражает, надо искать компьютер и делать все этим манипуляции, вроде все просто и кажется быстро, но время занимает. Хотя есть парочку интернет магазинов, которые не беспокоят тебя по телефону, а присылают емейл, что товар не могут достать и автоматом присылают деньги.
Тогда и я отрекламирую, но xnet. Купил там лазалку для кота. Все в порядке, кот доволен. Но где то через некоторое время позвонили и поздравили что я выиграл в какой то их лотерее и прислали колоночку jbl flip 4 нахаляву. Я из солидарности купил у них еще одну, хоть она была у них и дороже чем в других магазах
Может кто знает вариант доставить товар из Бельгии в Латвию? Магазин ibood.com продаёт только на бельгийский адрес. Товар крупный, телевизор 75 дюймов. Купить надо срочно, доставка могу ждать. Ebaypiegade и perceu не могут.
Нда, хорошее было предложение. Вот такой телек: https://www.euronics.lv/ru/tv/telev...k-uhd-75-bokovye-nozhki-serebristyj-televizor За который и 1800 недорого я считаю, учитывая 75 дюймов, Mini LED, яркость до 1500 нит, Амбилайт и Андроид. Так вот он был за 1200! Это вообще нереал. Типа скидка 60%. Даже в России бывают скидки реальные на электронику, у нас никогда почему-то. Сегодня телека уже нет, естественно. Это конечно фиаско крупное за последнее время.
А как работает ebaypieagade, если товар надо забрать от продавца? Кто-то заморачиваться с доставкой комплекта колес? В какую сумму +- встанет?