А кстате если на ориг мафон повесить усилок? Через линейный преобразователь.. Что на выходе в динамиках будет? С сабом всё понятно..
Вот этого делать не буду точно.. Кассетник останется в любом случае.. Оригинал и только.. Единственное что приходит на ум, это взять отдельно мафон и отделить голову от панельки.. Панельку под пепельницу, голову с глаз долой..
тоже так считал, но в Е90 Individual Audio епашет круче, только надо потратить время, что бы хорошо под себя настроить эквалайзер
Всегда было очень любопытно, почему все думают, что играет именно саб? Ничего что он воспроизводит частоты полосой хорошо если в 50 Герц, при слышимом диапазоне ~20 000 Герц? Т.е., саб позволяет услышать примерно на 0,025% звуков больше.
Какого джазу? Если слушать запись работы перфоратора, то конечно. А в музыке что он даёт? Нижнюю струну контрабаса и большой барабан чуть лучше отыгрывает? Или ты что-то ещё в сабе слышишь?
посоветуйте человека или конторку где aux вход можно замутить в оригинальный СД алпайн ? пластинки записывать лень стало
А теперь подумай, полосу какой ширины воспроизводит саб, какую - мидбас, и какую - твиттер. И как это всё соотносится с мнением - поставил саб и теперь оно ЗАИГРАЛО
Делал. Исчезает объёмность удара большого барабана, нижняя струна контрабаса и кое-что по мелочи. А теперь оставь саб, а отруби мидбасы, или пищалки. Или поменяй их менее качественные. И послушай.
Одно другое дополняет.. Но с другой стороны на вкус и цвет.. Если тебе не нравится эффект саба, дело твое.. Думаю большенство из присутвующих с тобой не согласится..
Эффект саба мне нравится, но не в твоем понимании - когда к штатной говносистеме добавляют саб, который играет в 2 раза громче всего остального, с задержкой 1-2 секунды, не попадая в ритм с остальными динамиками и забивая остальные звуки. И при этом думают, что теперь у них крутая и громкая аудиосистема.
Один товарищ, любитель "долбёжки", раскритиковал мою аудиосистему. Басов маловато Когда отключил процессор, выставил низкие частоты по-максимуму - вот тогда он был в полном восторге! Каждому своё, как говорится.