дружище я не вижу связи между той пленкой что ты выложил и карбоном. в названии темы так же не наблюдаю словосочетаний "обтяни базарной пленкой детали Х5"
Много раз видел детали обтянутые плёнкой (или х/з чем,) которые в жизни не отличишь от карбона, пока не расковыряешь.
В Митсубиси ево имитация карбона в солоне смотрелас дешевле... Тут даже круче, но товарисчи я вас пердуперждаю!!! Через 5 лет это всё обявитса колхозом. И над вами будут смеятса как над тигровыми чехлами...
если не сложно - будут на руках какие детали из "пленки или хз чего" - дай знать, хотелось бы живьем глянуть насколько они похожи на карбон.
Очень похожи. Вернее, неотличимы. Я немного увлекаюсь велоспортом, а там используется очень много карбона... В общем, знаю, что и как выглядит, отличу карбон от раскраски шашечками. Видел в мастерской, когда собирали один велик. Карбон стоял в таком месте, куда его обычно не ставят. Механик сказал, что это карбон-лук. Сам бы ни за что не догадался
Слухай Попараций, человек же говорил, привозишь свою деталь, её делают в исполнении карбон и ставят тебе обратно!! GOST DOG: можно обтянуть практически любую деталь, можно ищготовить ее по новой. __________________
Красиво получается Интересно было бы узнать, а если сделать из карбона детали, которые обозначены на фотке, это не будет выглядеть