Сообщение от Tunnel. Ne uz to v LV zarabativajem bolwe? Gospoda kosmonavti prowu opustitsa na zemlju. не больше, примерно столько же,но дома, и цены у нас пониже будут чем в Норвегии... Где то написано,что в ЛВ поголовно ВСЕ получают 900 лс!?
если кому-то не нравится это предложение работы, то это еще не значит, что другим оно тоже не подходит
Если тебя предложение не интересует - зачем ввязываться? Пойди на Латгальский рынок и объясни всем там, что они торгуют барахлом и денег на этом не заработать.
Для справки - 10000 NOK - это где-то 1270 EUR. Это и по латвийским меркам далеко не манна небесная, не говоря уже про Норвегию.
За "посидеть дома" тоже что-то платят, насколько я знаю. PS А Норвегия, наравне с Исландией, по многим прикидкам, - самая дорогая страна Европы, если что.
Если без работы уже более 6 (штоле) месяцев, то уже ничего не платят. Можно еще парки по убирать - 100 латов в месяц.
Плятт, я наверное что то пропустил... Ну нифига зарплати в Латвии... Очереднои раз извините... Куда нам здесь до вас там... наверно хадо поискать в третъих мирах... Похоже кризис сдесь в Норвегии а не в Латвии.