Спасибо Вот одна из первых работ,уехала в Москву Если интересно,то все мои работы есть на моей страничке www.artmoney.lv
Когда встал вопрос о приобритении породистого кота, так же задумался о его будущем жилище. Домики которые предлагались в зООмагазинах были настолько малы и неинтересны, что даже нерассматривались. Теже, что можно было найти в интернете стоили как 30тилетний опель. Поэтому недолго думая решил сделать домик своими руками. Притащил с работы картонные трубы от руллонов ткани, нарезал из негниющей фанеры полки, купил в магазине при льнофабрике льняной шнур(экологически чистый), немного клея и механический степлер. Нарезав из труб необходимого размера куски, плотно обмотал их шнуром проклеивая трубу и закрепляя концы степлером. Затем обил мебельным материалом похожим на мой мягкий уголок все фанерные заготовки и соеденил всё вместе. Посмотреть вложение 83624 Посмотреть вложение 83625 Посмотреть вложение 83626 Посмотреть вложение 83627 Когда жена увидела отверстие в будке-долго хохотала, подумала что буду брать хомячка. Поэтому перед обтяжкой тканью пришлось расширить входную дверь. Посмотреть вложение 83628 Посмотреть вложение 83629 Кот позже очень был благодарен своему уголку. И нераз, видя как я отдыхаю в кресле залазил и показывал, что он точит когти в правильном месте. Посмотреть вложение 83630 Позже, когда кот подрос и с пола запрыгивал на верхнюю полку, вся конструкция опасно шаталась. Поэтому пришлось докупить шнур и обмотать им ещё одну трубу. Тем самым увеличив всю конструкцию ещё на полтора метра и уперев её в потолок. Теперь уже 2 зверя носятся по ней и я небоюсь, что она свалится. Сейчас подумываю изготовить качающуюся под потолком трубу, что бы рысям было где уединится и дети до них недостали. Посмотреть вложение 83631
дома стоят Люди! непомню кто, но кто-то тут делал браслеты из камушков, всяких штучек...где взять вот эти самые камушки в Риге? где продаються, может есть какие-то базы подешевле? типо такого
А как дела с чисткой обстоят? Нужно фильтр какой то ставить или как или что? Рыбко там плавает? Если можешь поделиться опытом, скинь пожалуйста телефон свой в ЛС