В следующий раз не переплачивай =) http://protuning.lv/index.php?op=market&id=89&mid=58&model=301&task=show&mitem=4422&linklang=ru
Я на копейку 1м бампер заказывая у них, а не амг. Кстати самый дешевый 1м бампер на ебэе стоит 230 евро, но он совсем не такой, как приехал мне
Проще заказать и купить...С нуля делать дорого,все хотят,до момента оглашения цены...Да и смысла нет,покупать их некому..Мерсоводы самый скупой народ..
Не скупой , а продуманный кулитратить деньги если тазик, не ломается и выглядет прилично. Но я непродуманный и хочу себе обвес и диски ..
Машины не будет 100%. Далеко. Могу у соседей заднюю дверь одолжить. Просчитай при таком раскладе. Без разницы на сколько дней, главное чтобы расходы на матрицу, по которой будут делатся другим, не ложилась полностью на плечи первого заказчика. П.С. Обращался в фирму занимающююся защитами картера. Сделайте защиту на 140-й чтобы защищила низ бампера. Ваша, говорю, безтолковая. Говорят: -Матрица 100Лс, скиньтесь человек 5 сделаем. Спрашиваю: -Сколько продали защит на 140-й за последние годы? Ни одной говорят. Вот вам и ответ на ваше предложение! А большинство 140-х ездят с порванными бамперами. Я не готов заниматся развитием чужого бизнеса. И по поводу 210Т. Спойлер предлагает только Лоринсер( не бюджетно, долго) и Вальд (бюджетней, но всё равно не приятно и очень долго)
за всю жизнь на 210 седан было продано спойлеров штук 10 может. если готовы собраться человек 10 и сразу заказать 10 спойлеров, то можно думать. если человеку нужен спойлер - на ебее 480 фунтов за лоринзер и будет ему счастье
весь рестаил можно собрать на 211 за 850 евро бапмера пороги решетки туманки фары . абс а оригинал пипец..... не реально могу предложить АМГ перед 600 зад 800 глушаки 600 пороги 300 зад фары 200 . ну космос.
С чего начали тем и закончили. Чисто так по латвийски! Писал: Лорик дорого и убого. Вальд дороговато и долго. Обходные технологии ещё ни кто не отменял. Есть много способов обойтись без матрицы. Единичным экземпляром. Понятно что с матрицей качественней. Но! На простой 210Т спойлер ни кто у нас покупать и не будет. У нас не встречал выдающихся сараев. В Европе встречаются. Там пойдут. Тем более предложений нет. Но купив 10, 9 надо продать. Но это не мой и не заказчика бизнес. Всё в этой жизни не успеть. П.С. Забейте.
Это все пройдено уже сто раз. В Европе пойдут? В Европе уже забыли как 210 кузов выглядит. Делать в 1 экземпляре и ставить модель и потом слушать как все тяжелое, и когда все потрескается ( ведь это модель, и по факту идет на выброс после снятия формы) нет желания вообще. Моделировать, снимать форму, продать 2 штуки и слушать от остальных "вот я бы взял такой же, но с перламутровыми пуговицами" вообще желания нет. Потому и выходит - хотите индивидуальный проект - заказывайте минимум 5 изделий или платите за один спойлер ~500 евро, и тогда можно делать
Так цену обьявили, заказчик хотел чтобы кто-то делал за 100 евро? Покупал в бодиките копию губы ворштайнера для друзей-литовцев на бмв х6м за 200 евро, оригинал стоит в 5-10 раз дороже, очередь за мной не стояла, но допускаю что продадут еще. А кто купит еще на 210 я не в кугсе