с рук красифо аквариум не сфотографируешь,поставь больше выдержу а фотоаппарат на что-нибудь.С рук хуево фоткать на выдержках.
не,попугаев нет .. У Жены были,как за меня вышла,так они сдохли(волнистые были) п.с. народ а тут есть ветка для"Велосипедистов" ?
Я подумал ты про волнистых попугаев =))))))) Не нету.Да и в Англии я сейчас,если бы были,смог-бы прислать только "Воблу "к пиву Я клоунов хочу,надо почитать сперва только про них .Они из отряда сомовых вроде..
у меня очень странный аквариум ,по факту 100х100х50,(это 500 литров)но так ,как он изогнут и стекло 18мм,получается литров 310
Афигенски,там можночюдовище вырастить у братана тоже 600 там сом такой живёт страшный сука,не в одну сквороду не залезит
У меня еще две аквы есть.Одна 65 литров,отсадник типа.А второй на 180,я его вместо лавочки на балконе использую. Не в 300 литрах чудовище не вырастет.А вот с 500 литров уже ската можно завести ,настоящего )) п.с. Ну почему он сука фотки переварачивает =(((
Если травы живой нет, то леды можно - рыбам наплевать на свет, свет для травы только нужен. Но вообще то если нет живой травы - то это не респект
А у меня катушки всю траву сгрызли. Пустил Хелен, штук 7-8, но они не справляются пока... надо еще накидать
Любые животные (включая людей) периодически нуждаются в замене, по причине своей не долговечности Извиняйте, если что что не так, но такова телявив, как говорил Михал Сергеич!