Приехал с работы,а в аквариуме кипеш =))) Друган притащил ведро беременных "Гуппи" Вот на кой чёрт они мне,еще и такая куча.. Я его предупреждал,что у меня карантин .. Капец,и фотку не могу залить,опять боком. Вышел на рабочий стол ,повернул,перезалил,опять на бок,удалил!
наверное таак и есть ))) Лично у меня пока так, но уже выбираю, уговорила мужа, будет большой на 500 л брать, вот рыбок выбираю, а то муж пираний купит ))))
кто в теме про морской аквариум с небольшими акулками? есть мнение запилить в канторе, но размер каких 30х120х70см
где в ЛВ можно проконсультироваться на эти темы? так то неепических размеров с акулами и прочей морской живностью 2 штуки поставили, но не в ЛВ.
поговорил с главным спецом (женой) сказала сдохнут, место мало. звони сюда, может дадут варианты http://www.akva.lv п.с у нас морской аквариум, живут в нём клоуны и разные кораллы.
Уж такие забавные!! Мы сейчас тоже хотим аквариум поставить, литров на 500, чтоб мыть не так часто надо было )))) Выбираю рыбок пока.... Здесь кстате описание разновидности с картинками есть, хочется уже на каком то виде остановится... чтоб не посъедали друг друга...
Вы знаете сколько стоит обслуживание нормального аквариума? Не уверен за Латвию. В Москве 500литровый аквариум за 700 евро в месяц обслуживают. Там рыбки какие то специфические, фильтра всякие и много чего ещё, чего я не запомнил, ибо не разбираюсь. Возможно разное оборудование по разному обслуживается.
Думал что они только здесь живут! Своих рыбок отдали в рабство. Достали в темноте чего-то ждать. Сейчас придумываю как должно выглядить.