Тир, который находится около Олимпии называется Регро, телефон 7601705, но работают они до 19.00. Довольно обширный выбор оружия, но выстрел стоит по моему начиная с 0.40 сантимов!
Вот с этим и косяк. После 19:00 они оставаться не хотят, а на ВЭФ такой толпой нет смысла ехать - там 2 ствола всего на ходу. Поеду с ними базарить сейчас.
Вот я тоже начинаю опасацца. В 19:30 сбор - пока раскачаемся - раньше 20:15 там не будем, а это залет, они столько ждать не будут.
Значит так. Предлагаю сегодня - на картинги. Тир зарезервируем на следующую среду, только собраться надо будет прямо там к 18:30, а потом - поедем на Даугаву к 19:30. Пишите мне в ПС кто поедет, т.к. надо резервировать на группу примерно представляя количество человек. Пока список потенциальных соучаснегов: 1. Л.И. Брежнев 2. Роблез 3. КоТТ 4. Юнона. 5. Свэйка. кто исчо?
да нифига сложного там нет. да и не боись по поводу тесноты, вроде Picasso примерно Твоей комплекции, а гоняет только так, меня делает на 1-1.5 сек. с завидной регулярностью
я вчера на картах каталсь второй день - будет замного по сабжу как всегда все закончится жрачкой в Тетис
я каталась уже,но...тогда не было отморозков,не страшно было,а сейчас боюсь и наверное пойду лучше напьюси и спать
Naprotiv riga seljmash v bomboubezhishe estj tir naprotiv policii esho tir na brivibas toljko tam bil remont, a patron tam stoit 0.17ls(para) nu a ja ezhu postreljatj v les na poligon mezhdu imantoj i bolderajem. Dlja ljubitelej ekstrima estj bronezhilet na 10kg
к 19:00 не выйдет. они жестко не хотят ждать после семи если не будет много людей, а я не хочу пролететь - пообещаю 7 человек а приедет 3... а на 18:30 сегодня забита группа из 9 человек кароч см. выше, предлагаю тир спокойно организовать на следующую среду, чтоб все было солидно
Валентин, а Ты не можешь им позвонить и провентилировать вопрос по части сегодня? Мои оба варианта пролетают, у одних всего два ствола осталось а вторые только до семи работают