ЖК+Д? с тиром на бривибас - на ходу марголин и глок, марголин 30 коп/выстрел, глок 50 коп/выстрел, а платить 7 латов за обойму это обдиралово :!:
Кааффно. 30 копеек из Марголина - это козни дъявола В Регро наньше 10 копеек выстрел стоил. В свою очередь из Глока в Регро побомбить будет стоить столько же, так что на особый лимонад тоже не надейтесь
НЕ знаю почему Вы так боитесь, здесь же все интеллигентные люди П.С. Правда я ни с кем не знаком, но я так думаю 8)
Да и Магнум, Зиг-Зауэр, Хеклер был, ВАльтер раньше присутствовал, в общем выбор есть, но по моему, они все цены под 50 копеек там подогнали, если я не ошибаюсь
Kurzemes 31 do 19-00 80 santimov vistrel s ih oruzhija (vibor boljshoj) i 16sant patroni k li4nomu oruzhiju Na Brivibas remont 1,5 mesjaca skazali 4to budut delatj dlja bogatih ljudej (para) eto patron parabeluma
я ж с работы.. А начальство ЖК ещё наверное ладно, а вот Д уж точно не поймёт А в костюме на картинге я буду себя чуствовать немного неудобно Ну да, 50 копеек за выстрел - ощутимо... Ну да ладно, стрелять будем в след. среду. так что, сегодня все гоняют? EDIT: Во фигню написал... Надо идти обедать
так кто-нибудь им позвонит? или мне это брать на себя? КоТТ! что тебе в ПС писать? имя, фамилию, параметры?
математика неправильная. 15 патронов х 0.5 лс = 7.5 лс, две обоймы - пятнаха короче сегодня все гоняют, стреляем в следующую среду. я сегодня поеду поговорю о ценах и постараюсь сделать предварительную забивку на 7-10 человек.
o gotovij biznes esli ne zamora4ivatsja iz 4ego streljatj u menja estj Luger 14 zarjadnij pokupajte patronov i vperjod
ну бривибас отпал уже вариант - там типа ремонт, а "возле сельмаша" мне ничего не говорит. если кто знает где это - звоните а в ПС ну Ты в курсе - имя, фамилию, параметры, фото ЖК+Д 3 шт с разных ракурсов
без лицензии вроде не продают? а если Ты действительно не против, то поехали на ВЭФ сегодня, они всегда готовы подождать и до восьми, если им накинуть немного $$$