Спереди чуть лучше, сзади чуть хуже. Салон какой был такой и остался А шо это на передних фарах сверху? Тоже что уже видили на ф01? На бампере? Ауди Салон е65 Задние фары Майб0х Крылья - Форт Фокус
Очевидно уже фантазия у мерсовских дизайнеров на последнем издыхании. Мляя дешевые китайсие диоды-гирлянда на машине представительского класса. Ску похоронил мерс в 140 кузове. А успех этой модели - благодаря дорогущему брату-майбаху не более
добротно, качественно... по дизайну - сколько людей - столько мнений, а рынок говорит и диктует свои правила...
четыре колеса, как у Волги..... сравнения непутевые у тебя, комрад... так любую марку можно "подтянуть" за плагиат..
меня тоже полоски бесят! неужели ума не хватает повтавить светодиоды в круг и перед ними общую линзу!? офигенно было бы! выглядело бы как дорогой ксенон! дебилы!
это гогно продолжение твоего.. а не мое сравнение, в своем посте, предыдущем, я как раз об этом и сказал...
Мы говорим как есть -правду - а правда глаза режет, ну не произвел он такой фурор как когда-то 140, не будут о нем слогать стихи и анекдоты. Полет фантазии ограничен собирательством чужих фишек. Да сделан добротно, более скажу качественно, НО