Мне не нравилась е60 и очень нравилась е90. Толстая, выпуклая пятерка конкретно проигрывала агрессивной тройке. Новая пятера все вернула на сови места. Но все же, самая агрессивная и [субъективно] красивая внешность - у новой зетки. Дай бог следующим моделям выглядеть в этом же направлении :
Ты 86го года пождения если я не ошибаюсь,и ты помниш выход машины... и какие отзывы журналистов ты помниш, когда тебе было 9 лет? Машина получилась красава, добавить больше нечего.
О вкусах не спорят... я считаю е60 красИвейшей из BMW!!! Спортивности и агрессии в ней хоть отбавляй!!! е39 по сравнению с ней выглядит как машина для пенсов ))
прекрасно помню эта марка миня будоражит с пяти где то лет. С момента када впервые батя покатал на е23 732и
общие линии похожи, но БМВ живее и агрессивнее, может благодаря своей человекоподобной мордашке. Да и вообще секс вживую. Я не мог оторваться
да я и не говорил кто из них красивее. просто "первопроходцем" был опель, у них получилось взять такие вот агрессивные линии и скомпоновать их в удивительно гармоничное авто. Тем более для опеля. БМВ получился последователем. а на уже готовом "первопроходце" легче создать свое видение машины.