погодите.. проверил техданные - и на смг машина реально быстрее разгоняется, пускай и разница в долях секунды. я так понимаю, потому что задержка переключения скоростей минимальна и меньше чем при ручном переключении. где я напутал первого января?
Тут наверное не совсем в долях секунд дело,а в контроле над авто. Запомни,МКПП будет всегда лучшей коробкой!!!И главное-самой надёжной!
новые автоматы вообщето быстрее механики... человек неможет за сотую секунды выжать сцепуху, переключить передачу, и бросить сцепуху... Но контроль тем не менее лучше.
Сигодня узнал, что е60 продавалась хреновенько... Все новые модели за последние 25лет, удачнее по продажам предыдущей... е60 около е34 по продажам, е39 была удачней.
Тоже знаю, что по статистике е39 самая продаваемая пятЕра. Мое объяснение простое - е39 красавица, у е60 дизайн спорный был...
я читал на немецком сайте, что изза того что е34 сибя зарекомендовала хорошо, все владельци сели ве39, и переманили ищо кучу народу...
Ну-да Ауди и Лексус откусили часть пирога. Просто во времена 34-ой и 39-ой конкурент в этом классе был один(Мерс). Ну и дизайн 60-ой, конечно свою роль тоже сыграл.
а во времена е39? У ауди Два поколения а6, у мерса лупоглазик, лексус пыжится, Ягуар ищо жив, Вольво...