странно, но пятёрка тоже ничо так смотрится. "BMW 5-й серии в версии LWB имеет увеличенную на 138 мм колесную базу, которая достигла отметки в 3108 мм. То есть база удлиненной «пятерки» даже больше, чем у стандартной «седьмой» серии! Разумеется, выросла и длина. Она равна 5039 мм. (+139 мм). Для сравнения, длина «семерки» не намного больше – 5070 мм."(с) длинее чем е38)
Машинам свойственно расти от поколения к поколению... Взять ту же е28... она наверное уже меньше новой тройки, не?
ну эта явно уже внешне выросла здорово, из спортседана перерастет в спортлимузин, но несмотря на это внутри места сзади как не было так нет... внешне габариты большие, но за рулем удубно как всегда, хотя эта завышенная боковая панель стала напоминать панель от ауди с кучей кнопок, IMHO
И агрессии маловато, Е60 М5 злее выглядит Кстати, удивило в Ф10, что места и простора за рулем меньше, чем в Е60, зажато как-то и правой коленкой панель подпираешь. Сзади также по ощущениям теснее, крышка и дыра багажника меньше..Ф10 была на комфортсидухах, сравнивал пересаживаясь в свою, которая тоже на комфортсидухах Странно.
ну я думаю это фотошоп, такой же как был на m5boards насчет простора cалонна в f10, cогласен, но внешне выглядет очень масивно и более походит на лимо, нежели на бузинес седан.
Это не отмазки, россиянчеги на своем форуме сей факт про тесноту тоже подметили Мне Ф10 целом нравится, но она создавалась, что бы НРАВИТЬСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕМ и в погоне за этим она потеряла классическую бмвшную остроту, злобу и агрессию в дизайне, которые были даже в детищах Бенгла - Е65, Е63 и Е60 Так что для меня это просто красивый автос, так же как и Е92. Красиво - да, но не стоит, нет изюминки Очень интересно каким ХЗ новый будет, чувствую, что как раз по мне аппарат