я про то, что BMW выпускает, остальные догоняют, и задачи им ставятся такие чтобы обязательно было больше чем у BMW, это я конкретно за Audi RS6 говорю
но обгоняют они чото быстро. Обидно Хорошо что Ауди рулится говняно Ну а Мерс, это Мерс. Эта фирма вообще смешная
Я не знаю как ты читаешь, но я говорил про Мерс 800? Да, много У BMW V12 сегодня 750 Nm к слову А это V8 Опять М30 Он высокооборотистый? У него 100+ сил с литра? Нет, не противоречит. Но это лишь вершина айсберга. Далее ни я, ни ты дискутировать на эту тему не сможем
а он и невысокооборотист потому что "большой" И в лучшем случае имел без турбины 81 лошадку с литра Я его привёл в пример, ибо у БМВ все другие моторы меньше в кубиках на цилиндр. И сдаётся мне не зря. Не зря Кененсберг получил 1000 лошадок легче чем Вейрон
У BMW кубатура падает, потому что внедряют турбонаддув - с ним и объём не так важен, и крутильность отпадает на второй план У Veyron немного другая ситуация - Пьех сказал, чтоб двигатель был W16. Инженеры и сделали. А так и V12 сгодился бы для этих целей, ИМХО На Кёниге не ездил, не могу судить что и кому у них легче. Но разогнаться 400+ км/ч предпочёл бы на Veyron`е, который просчитан и протестирован до мелочей, а не на Кёниге, построенном в ангаре
Новая м5 в дрифте по снегу с коробкой 7 speed DCT, другой походу разработчики сказали не будет (пиндосы) а жаль. Крис Харис прикалывается типа вы все думаете что мотор будет от х6м или х5м? фиг вам !-думайте дальше., в общем интригуют до последнего.Мотор думаю будет тот от x5m а вот коняшек поболее и кручащего. Задалбали мозги людям пудрить. http://www.evo.co.uk/carreviews/evocarreviews/265402/bmw_m5_preproduction_first_drive.html
Несмотря на то, что в BMW обещал раскрыть все подробности новой BMW M5 на Шанхайском автосалоне, уже сегодня в сеть просочились фотографии. Пока это только концепт, но судя по всему серийная машина будет иметь минимальные изменения. Двигатель у M5 будет аналогичен моторам BMW X5M/X6M, но большей мощности (до 565 л.с.). Максимальный крутящий момент будет в районе 700 нм. http://bmwblog-rus.com/news/the-long-awaited-pictures-of-the-new-bmw-m5-no-camo
Обещали под 600 сил... что делать на рынке с 560силами и 700 момента? Конкуренты переплюнули почти в два раза... не поняяятно
Я образно,взять хотя бы Мерсы,у них уже давно стоит ограничение в 1000 крутящего! Хотя его там около 1200...или как-то так.
Бмв решила поставить турбо двиг, т.к у конкурентов давно давно она была и не одна... сейчас БМВ будет с тубро движком, зато Ешку можно купить тока с атмо АМГ движком (6.2 в8 по крайней мере пока) взятый у цешки в 2004 году. поднял до 525 коней. правдо это ей (ешке) не мешает разгонятсо до 100 км за 4.5 авди это делает за 4.6 как то так.
Особенно последние 3 секунды видео "понравились" Ну его нахер этот з/п на относительно мощных автосах в нашем климате, толка ноль, всё в "пшик" и мигание лампочек на панели уходит... абидна и уныла. Надо бы как у С-ок и РС-ок