Когда пойдут годовалые\двухлетки F10, тогда Е60 окончательно просядет, в цене будет только рестайл. Ну в общем все как с Е34
всё типерь я точно себе кроме 5рок не буду покупать ничего.... такая лапочка..жаль что врятле я себе смогу когда либо такую позволить! темболе М
Не разделяю общую эйфорию... вот когда вышла е60 - это было что-то! Это была машина не похожая ни на что... она была законодательницей нового направления в дизайне, с которой брали пример другие. А эта новая пятерка не показала ничего нового... как будто скрестили скрестили F01 c E90... Может я еще не всмотрелся.... но первое впечатление такое...
писец ваще я в ауте надабрать красивая очень. очень очень. бедные мерсоводы, е-класс то аццтой получилсо БМВ вернулось нах нах нах эту е60. п.с. салон у ф10 мегакосмосс а тачка шо спереди шо сзади мегаулёт гыыы
Замечательная машина. Шарм семерки на месте, но при этом чуть меньше. А размеры - единственное что меня напрягало в семерке. Идеальна.
Да они уже мало стоят И не просядут, ИМХО, поскольку конкуренты в то время были Особенно во время дорестайла.
Машина была что-то, но отошла от духа BMW. Унисекс, попа ужос, консоль вникуда итд. Тут явно больше традиций BMW. А вот то, что микс Е90 и F01 - согласен. Но мне нра)
Да, но рестайл пока стоит 30-50. Годика через два будут как Е39 в 2005ом, по 20 максимум продаваться.