ну а правда - для такой птички планируется какой-нить новый интересный М-мотор? а то для такого кузова текущие варианты мне кажутся какими-то слишком банальными.
тоесть 4.4 би турбо...650 коней помойму.... ааааа Вэээээ8....ррррр выпустили бы их есчо на механике...вобще царь был бы!
ты вобще насколько я понял пешеход...потому спакуха...механика это миханика.....класика...и никогда никогда не какая коробка не будет приятней для фанов истинной БМВ кроме как механика... вот зделали бы лучше миханику с авто режимом и с лопатками на руле...вот это былаб коробка года...по цэнтру на авто режиме а так на ручной...
Получили потому что BMW надо было издержки снижать, а SMG3 это была бесплатная опция. А так фанатам втюхнули коробку от 550. Мотор заточен под 7 ступеней, как я понимаю так себе вариантик вышел. Почитай m5board). Полагаю не будет ее М5 на механике, хорошо если просто пятерка с ручкой будет....
незнаю чо они там курят но я даже не пробовал есчо! просто ооочень хочеца механику... но смг который с 2 сцэплениями говорят тема... как на ручке валит...но автомат есть автомат!