гул не сразу появился на каких-то оборотах или скоростях, появлялся постепенно, раньше слышал его после 100 и когда двигался по новому тихому асфальту, тихий был, и со временем вырос до того что сейчас.
тогда всетке я думаю это редуктор честно говоря не слышаел еще чтоб на е46 было псц редуктору! на е30- там да постоянно у них гудели, но не на е46
1 редуктор вполне может бытЬ -но сколЬко мастеров столЬко и мнений! Посади за рулЬ понятливого мастера -а не дилетантов с кучей советов!! Так и всю машину перебратЬ можно а в итоге супорт клину давал!
Re: 1 суппорта и проверили и исключили, как и писчал уже, отсоеденили полуоси, при действующих коробка+кардан+редуктор проблема остаеться.
Пасиб Поясню .. на Е46 встречается кирдык подшибника входного вала редухтора. Слышал, что вроде, замене не подлежит и не слышал про реальных умельцев, поменявших его.. Если так - редуктор фтопку.
коробочники должны менять, правдо насчет суммы не уверен, что будет бюджетно, хотя ... покрайней мере меняют подщипники и по паре шестерен !
a ti sam delaesh ? kakoj smisl zamora4ivatsa? otdaj v servis gde ljudi znajushie delo.hotja Izlishne ljubopitnie klienti eto lishnij povod zarabotat proffesionalu. po krajnej mere u menja tak
У меня когда был псй КПП на е30, я ее спецом расколол, чоб посмотреть чо не так! на мой взгляд ВСЕ целое обсолютно... все шестерьны, все синхолнизаторы все идеал, но КПП псц! короче надо спецов.