Ну так чо, клубням скидос делают? Очередь занимать али как? Тест драйв на месяцок дают, а чо по поццански епта Зуб даю не разложу об панельку 602-ой Дайте два !
Я понял так: а) Adaptives Fahrwerkspaket Comfort (1,5 Кевро) - это аммортизаторы с изменяемыми характеристиками + задняя пневма. б) Adaptives Fahrwerkspaket Dynamic (2,7 Кевро) - это активные стабы + софт с векторением Adaptives Fahrwerkspaket Professional (4,2 Кевро+PVN) - это а+б.
Напиши maxim-у, у него наверняка есть какие-то выходы. ПС. Но новую модель 10% не дают, только если это не GT))) Тем более что диллер теперь один..
странно.ПОчему тогда ССка усыпана новыми Ф15 от весс селекта? Хотя http://www.wess-select.lv/ про новые авто ни слова.
Они тоже предлагают привезти, просто тихонько, не кричат об этом. Они "козыряют" тем, что пвн в Гермашке 19% Но от этого их предложение не становится более интересным
Maxim написал, что бобик сдулся(я так понимаю, что этот человек в теме не серьезно разбирается, потому как 3% может любой продавец дать. К слову 3 года назад я брал только вышедшую моодель пассата и выбил бнз всяких знакомых 8%), но есть человек на форуме, который пообещал 10%, посмотрим получится ли у него сделать то, о чем говорил-тогда все будет и буду заказывать.