заехал в салон, посмотрел, проехал за рулём. Двигатель 3.5 бензин. Работает интересно, ровно без внутриутробного рыка, подхват здоровский. Подвеска в комфорте - упругожёсткая, что же говорить о спорте, подвеска зажимается сразу, двиг и коробка работает иначе. Приборка идентична 7-ке и 5 ГТ. Большой багажник Весьма неплохо всё, весьма Сел в тройку потом, ну простенькая и лысенькая панелька до не могу. В единичке и то со сылкой на класс, было интереснее
Заехали посмотрели =) машинка супер салон комфортный НО с сзади как и на е39 мало места =\ ГТ конечно в этом плане посолидней(сзади места море + еще регулируются сидения + два больших монитора в общем кинозал + диван на колесах) но и цена на 10000 штук евро дороже Наверно видел Coupe когда он с тест-драйва приехал и долго чего то там сидел с продавцом разговаривал
Мне понравилось. Правда GT действительно интересней, сзади не смотрел - но впереди понравилось. Обзорность и вообще "воздуха больше". Багажник интересный. Ну а сама F10 - я все-таки рад что появилась F01 но в меньшем корпусе Едет хорошо