Конечно приходится, еще приходится двери открывать, держаться за поручни разные, здороваться с другими людьми и так далее. Но ничего из этого так не воняет, как бумажные деньги. В любом случае, на карточках бактерий меньше, чем на деньгах, да и ее реально протереть влажной салфеткой, что необходимо делать переодически )
а ещё нужно в марлевой повязке ходить и в перчатках... желательно с счётчиком Гейгера на шее и противогазом в сумочке... ОЗК конечно ещё большее решение всех проблем
за 5 лат каждую ночь я буду обходить тебя за два квартала... ну а за 10 лат/ночь я могу даже начать приходить к Слоу, например..
Жди СГД в гости При нынешней ситуацией с микропредприятиями, получать зарплату наликом это, по меньшей мере, странно и отлично показывает "перспективу и амбиции" предприятия в целом С одной стороны да, с другой стороны мы отправляем кому-то цифры, приходят какие-то цифры. И все, что меняется, открывая интернет банк, это количество цифр. Люди работают за цифры. А так, лежат тройские унции и лежат.
ты носишь с собой тюбик геля "от бактерий" и пользуешься им каждый раз, после того, как прикасаешься к посторонним предметам?
Нет, я просто часто мою руки, что советую делать всем. Имунная система у большинства современных людей с их образом жизни в настоящем мире - достаточно слабая. Каждый выбирает, что хочет. Я предпочитаю не трогать деньги, ни в бумажном виде, ни в металическом. Мне реально неприятно, и руки потом пахнут отвратительно.