кстате за подкрыльником дырки в салон есть .. у меня одной заглушки не было .. и там еще дырки есть под чепики в которые болты подкрыльника вкручиваются мож в них льет ?
Расскажу про случай, который был у меня. е36 седан, с началом сезона дождей под ковриками мнооооггоооо воды. Покупал машину летом, поэтому проблема не была заметна. Осенью пошло. Начал искать причину. В итоге оказалось, что льет через люк. Причем причина была не в дренажных трубках, а в их отсутствии. Оказалось, что люк врезан кустарно какими-то умельцами и начал давать течь. Дренажных трубок не было вообще, так как изначально машина без люка, и вся вода бежала по стойкам в салон. Решил проблему замазав стыки люка на крыше силиконом. А потом и продал машину вообще
нуу вариант но тогдабы в этом случии как дождь так потоп, а тут в лужу вады в салон но не всегда как попадёш тут ездили ездили по лужам искали откуда польётса а от туда х..й
Затекает вода в салон. Где помогут исправить? Заметила недавно, что водительский коврик часто мокрый, когда дождь, а также стекла запотевают, то есть вода просачивается где-то. Кто знает, где помогут найти и устранить источник проникновения воды?
Может коврик просто от ног мокрый, когда в дождь садишься? Или очень-очень мокрый? Если люк есть, то пощупайте крышу и стойки сверху - если там тоже сыро, то дренажки могут не сливать воду А может у вас в машине завелись маленькие гномики, и они писают на коврик
Била таже проблема... вода попадала из под обшивки в салон, через обе передние двери... изоляция била плохо приклеена! p/s Во первых на внутреннюю сторону изоляции вода не должна попадать.. Но если это происходит нужно хорошо её проклеить герметиком и всё пройдёт! На данный момент ковры сушатся дома и скоро поставлю обратно!
а еще бывают машинки у которых крыша когдато давно менялась и если там был люк , водостоки например небылы склеены , после замены и вся водичка кап кап в салон , я лично токой авто видел ..