сегодня ехала (никакого тормажения) по островному 90-100км, ужасно трясет руль, недавно балансировала, резина новая, диски ровные, ват ис ит? проблема уже всплывает не первый раз, уже запарилась, помогите решить
да я тоже все думаю на передние диски... я их не менял как купил машину, перегрел наверное гдето и все...
Кстате, я когда на ТО был, мне нечего там не отметили, хотя проблема с дрожащим рулём при торможении уже была.
Такая же ситуёвина. С сайлентблоками и шаровыми все в порядке, зачит диски... Темболее у меня с рождения машины стоят наверное, выглядят так по крайней мере
1. Тормозные диски. 2. Не прокатанные и кривые литые диски 3. Зачем гадать? Приедь на подъемник. Посмотри сам или с механиком ходовую, если ок - сними колеса (проверишь диски и колодки), проверь резину, отбалансируй их, заодно и развал не помешает сделать. Будет вообще идеально рулиться и на дороге стоять. Удачи.
Вроде как на твои диски скидка счас в одном вейкалсе идёт что-то там 34.00 вместе с колодками,завтра могу точно уточнить.
ну если логически рассуждать, то если бы в этом была причина, я думаю руль бы тогда постоянно било (но я канечно же могу и ошибаться), а тут на определенной скорости 90-100, а на 110 уже всё гут хотя, такую версию, как вариант, я слышу впервые