Сьездий к Лехе в сервис .. это будет в тыщу раз полезнее чем тут переливать из пустого в порожнее.Не сьест он тебя Проверите подвеску/колеса на целостность А про определенные скорости это просто что то резонирует именно на этой скорости
составим списочеГ, меня уже это пугает ну можно тогда чтоли я приеду я уже пытаюсь догавариться iLjuxa, всё под контролем
Самое первое после поездки потрогай колёсные диски ,если один горячее , значит подклинивают тормозые цилинрики в супорте. Подклинивают как правило из за корозии. если их сразу не менять ,то на первое время можно замочить тормозухой, для етого нужен медицинский шприц с толстой иглой.Акуратненько прокалываеш резиновый манжетик в верхней части и вводишь тормозуху. ну и нужно немного разработать цылиндрик ,погонять туда сюда. конечно колесо нужно будет снять . Метод немного варварский но позволит оттянуть ремонт, кстати манжет в месте прокола не рвётся, а с новым комплектом цилинриков будут и манжетики (комплект около 20 Лс)
спасибо за совет, если он канечно был мне адресован, это можно будет сделать, но в последнюю очередь, после того, как её тряяяханут
Топикстартеру АВ ,а у тебя в подписи Е 39 про неё сказать нечего. Подклинивание тормозов ето беда всех Е36 из за климата,особенно если машина зимой много стоит.
olesenjka! u tebja milaja skorej vsego ne rulj drozhit,a kolenki u tebja drozhat.. bil bi ja slesarem,ja bi tebe i po4istil i razobral i sobral i prodal liwnii detali !