После перегрева проточка помогает на время- так как структура уже нарушенна. А перегреть не китайский диск не так и сложно. Поиграл в шашечки динамичненько и въехал в лужу - вот и диск повело.
п.с лично у меня стоят Брембо и Текстар, кучу раз гонял так что б колодки дымились, ни чего не бьет, ни на 50, ни на 150-ти
так кто про брембо говорит. Ах, этот горький запах паленых колодок. Топикстартер - мотай на ус производителей!
сайленты на Е38 бьют на скорости, но никак не при торможении... по теме, то процентов 90 что диски...
Если честно - отзыв о том, что они норм, цена ниже, чем брембо и зиммер. Но только не надо мне этих - на тормозах и резине не экономь,я же не купил ЦРТ. Я вообще ничего не купил, т.к. времени нет.
на скорости какие бъют? Рычаг то неодин Спорить небуду, но я непомню отличий в подвеске, передней, между е38 и е34
А если не только при торможение?! Например у меня так - При разгоне подколбашивает руль при скорости 80-90, как только стрелка поднимается выше 90 биения пропадают. Ну и при торможение со 100 км/ч допустим до 60 км/ч есть маленькие биения руля. И если двигаться со скоростью до 60 км/ч то при торможение не каких биений не наблюдается.
ещё может так быть если не отбалансированы колёса, и если есть шишки на резине. п.с. у меня диски кривые на мерсе были, било при торможении, причём как перед так и зад. бить начало через 3 мес после замены. у знакомого за "спасибо" проточили и уже как 3-4к проехал и всё нормально, не бьёт не свистит итд
сегодня был на стенде,посматрели-стрелка прыгала,сказали что нужна проточить диски-завтра посмотрю на результат