а может кто вкурсе, почему инженеры именно 16 минут заложили, а не 15 или скажем 20... ну или 10... хотя 10 наверное маловато для проветривания...
Клима проветривает САЛОН??? ТАМ ТАКОЙ ПРОВЕТРИВАТЕЛЬ Я бы сказал, что толку от него никакого. Максимум что этот моторчик делает, это потребляет электричество, создавая для владельцев БМВ геморой, и никакого ощутимого толка!!!
Заранее извиняюсь за флуд. Просто представил ситуёвину, и она показалась мне забавной. Приходит, значит, автор утром к своей машине. а у неё стекло выбито. Он глядь в салон, а там селектор АКП утянули вместе с подсветкой. Вместо него тупо дырка Или нет?! Идёт гопнег мимо ГНВ. Думает: "ща разую владельца на зеркала/парки", да тут привлекает его странный свет в салоне. "Чё это там?"- думает он. Прилипает к стеклу. Да так заинтересовывает его этот мистический свет. что он напрочь забывает про "добычу", и испытывает непреодолимое желание посмотреть на мистический свет поближе. Стекло рассыпается, бедолага залазит вовнутрь и медитирует до утра смотря на свет. Дальше визит владельца, менты, нары. Через несколько лет бывший гопнег откдывается и создаёт секту, поклоняющуюся мистическому свету. Секта становится невероятно популярной, собирая всё больше и больше единомышленников. Естественно бывший ЗК собирает пошлину с участников, и пропадает... Скандал... Крах секты... Основатель попивает Пина Коллада на берегу океана, где-нибудь на Кипре. Рядом с ним стоит только что купленная е39, в которой то, во что он верит- мистический, вечный свет! Светило шедшее с ним по жизни с момента их первой встречи! Наступает ночь. Он закрывает машину... и через 16 минут кончает жизнь самоубийством. Ибо гаснет вечный свет- смысл его жизни.... Исправную е39 купил он.... Занавес. Да, проблему надо решать, как бы худо не вышло.
На е65 у всех почти горят кнопки регулировок сидения... Вот вчера был у знакомого, машина без движения уже 48 часов, закрытая, а сидения можно порегулировать =)
о той что после выключения зажигания правда я не о е38 пишу Но думаю смысл тотже У меня минут 10-15 дует, очень лёгенько. И если в машине сидеть, и она нафиг запотела, то с утра она незапотевшая
Жужжалка внутри нагоняет воздух на датчик температуры. Проветривать им, конечно, можно, но немного не тот формат
эта штука у меня вообще безшумно работает Попробую фотоотчот отпотевания сделать Посидиш пол часа, машина наглухо запотевает, а потом начиная с зон воздуховодов, начинает отпотевать