4 на перед 2 на жопу ставит я глянул как у него это выглядит.. пля,)))))) передний номер весь в ржавчине об заклёпок)))
Га-га-га! весело тут у вас! Зачем клепать? чтоб не сняли? кому надо- снимет с бампером, а скорее всего вырвет с мясом! Заклёпки таких не остановят! Хочешь ездить с "крутым" номером? ставь машину в гараж или на стоянку а сзади к чему клепают? В багажнике дырки сверлят??? Если к пластмассовой рамке, то дааа- отличная защита от воров! На счёт луж согласен, если часто штурмуешь водяные переправы, стоит закрепить номер чем-то более надёжным, чем пластмассовая рамка... З.Ы. У самого саморезами прикручен. Руки оторвать бы!
так уж вышло, что при покупке на машине был уже этот номер. на номер ваще пох, но если за даром блатной - почему бы нет
Я просто хотел сказать, что от кражи заклёпки не спасут Знакомый на Мерсе 211-ом засверлил болтики, чтоб зеркала не сняли. Мало того, что зеркала с мясом вырвали, так ещё и каракулей на бочине понацарапали (видимо обидно было, что столько отиппались, а зеркалам хана)
мне родь за 5 лс предлогал у цсдд,но это,наверно,только перед был... всё равно цена-комос. Толк есть,но ржавчина всё равно уже замечена на таких номерх. П.с. сам не клепал. П.С.С. после недавней встречи с сугробом искал номер...
я сам на свои машины номера на заклёпки сажу, так надёжнее, тем более что номера не простые, а работы там на минут 10 от силы.