Я ещё не научился понимать всё что она мне говорит, так для начала: на что мне обращать внимания, у меня там много всего загораеться при в ключеном зажигании акумулятор горит красным, давление гидро житкости и масла, дофига всего короче. Но всё это гаснет при пуске двигателя. Это нормально? Или надо принимать их в серьёз только если они и при работающем двигателе загораються?
При пуске всё загорается, т.к. происходит тестирование - это нормально, на это не надо обращать никакого внимания, а вот на те лампочки, которые не погасли стоит обращать внимание..
Ну дапустим ещё позовчера у меня негорел чайник с капающим маслом, вчера загорелся но при запуске движка гаснет, также и с написью Oelstand motor, когда еду она вроде невылезала, а когда выключаешь двигатель выскакивает.
это да, а чайник с маслом, озночающий низкое давление масла, брать как предупреждение если он гаснет после включения двигателя?
ясненько, спасибо. Ещё вопросы из этой же тарелки: 1) Индикатор Inspection с одним жёлтым кубиком у меня горит - его обнуляют тогда когда проходишь техническое обслуживание в CSDD? 2) Сёдня сменил масло и фильтр - Как обнулить счётчик OilService? Где-то натыкался на иснтрукцию, но больше немогу найти её для BMW E34 525i 1993.
первое позабавило Нет, её обнуляют после ремонта в сервисе. Второе делай лучше в сервисе опять же 8) Ибо у тя явно руки не оотуда растут чтоп лезть туда
кхм это как понимать. Может я и недавно вступивший в автоводители но до этого много раз переберал двигатели мотоциклов и менял коробки. Так что негони тут про руки , я только начил познавать устроиства машины, и возможно в дальнешем буду обходиться и без сервисов.
ну вапросы у тя стёбные Всё что на приборке загорается, тушится в сервисе, при чом ни в абы каком, у дяди васи, а в нормальном
а зачем если я могу сделать тоже самое по ссылке depils выше. В сервисе в принципе делают тоже самое, только подозреваю у них ключ специальный который замыкает ети контакты.
у них - компутер Делай сам, но тем потом несоздовай типа: а чо а как и пачаму незавиццо П.С. делать там на самом деле нечего замкнул, подождал и забыл 8)
к этому разъёму подрубаються как и компьютер так и ключь, компьютер при сбросе вроде как неисползуеться. Это я прочитал в инструкции.