Нет проблем,просто мне хочется создать такие условия,что бы люди которые приезжают отдохнуть на море,здесь встречались со своими единомышлениками,я думаю это интересно,провести отпуск не только загорая пупком к верху ,но и общаясь с такими же увлеченными людьми.Та программа которую я написал,оказалась довольно динамичной,и понравилась любителям активного отдыха.
Программа которую Вы составили, в моём понимании очень оптимальна и полноценна. Как раз то что нужно, эту часть Крыма считаю самой красивой. Для тех кто не знает, от места где автор предлогает поселиться до моря 15 минут езды через живописный перевал, с потрясными видами. Прогулка на катере из Балаклавы оставляет супер впечетления, еда - манты, шманты и пловы с чебуреками в Крыму очень вкусные и недорого. Если ехать, то минимум на 10 дней, иначе полного впечатления получить трудно. Как с дорогой от Киева? Интересует участок Николаев-Херсон-Симферополь, какие то улучшения есть? Или как и прежде, тягомотный траффик? Я последний раз ездил осенью 2007.
Участок Николаев-Херсон плохой,так уж вышло и ничего с этим не сделаешь.В Крыму дороги отличные.Через Симферополь наши не поехали,свернули на Саки а потом на Севастополь.
И я очень хочу этим летом в свой любимый Севастополь попасть. Только вряд ли в июне получится. Привет из нижних Остряков
За погоду не переживайте,вот 30 апреля в первый день поехали ,все купались.Разве похоже что им холодно? Еще в первый день народ попросил побывать на АЙ-петри(гора такая над Ялтой с чудо серпантином в 100 поворотов)Поскольку график был плотный и всунуть поездку в день не смогли,рванули в 5.00 1 мая,правда не все ,а кто смог проснутся))))) Потом катались на лошадках. Ну и как побывать в крыму и не попасть в Севастополь,случайно попали на мероприятия по празднованию освобождения Севастополя,наши девочки даже взяли морячков в " плен"