А чё датчики?я вон на Бикерниеки ехал, ничего нигде не светилось. посде вторых заездов передние тормоза кончились, менял колодки обнаружил, что у задних 2-3 мм осталось, до кучи и их заменил. хорошо всё это в Риге происходило, а прикинь уехали бы в ЕЕ и там бы остался без тормозов Ну нах.
если что я могу взять набор инструментов, на крайний случай. У себя я колодки могу хоть в поле поменять, думаю что и с мерсом справимся
в общем чтобы не искать приключений на голову, ты бы посоветовал здесь все поменять перед покатушками? логично.
Serjeznaja idejka odnako. Kstati katalsa na bikerah na SABI zaezdah s zasekaniem vremeni kruga, poslednij raz po 1/2 bolsomu krugu puskali (mokrij asfalt eso bil ), ot rezini sovsem teperj malo cto ostalosj, ja na 6 . meste po itogam http://www.sabi.lv/lv/jaunumi/25000/ PS interesno v EE budut zasekatj vremja kruga avto?
Созвонился. Нет, у них в этом году таймкипинга еще нет. Осенью трасса закроется на реконструкцию, в сезоне 2012 система уже будет.
На данный момент в списке 100% едущих: 1. Prostoi (BMW) 2.Dogmar (Е36 320I) 3. Anzej (Е36 320I) 4. Deep SUBARU 5. 300 SUBARU 6. XOKEUCT SUBARU 7. Вадим (Е46 компакт) Никого не пропустил? Есть интерес, но нет пока четкого ответа: IXT, Coupe, Syxis, Евген, Хорват. Возможно +кто-то из лепайского ЦВ...